Kulinarisches Krakautal

Genussurlaub in der Steirischen KRAKAU

Folge mir durch's Krakautal:

Restaurants – Gasthäuser:


  • Gasthaus "Ebnerwirt"

    Fam. Hartwig Fixl
    Tel. 03535 8344
    Ruhetag: Montag

  • Jausenstation am Schattensee

    Fam. Biegel Helmuth & Margot
    Tel. 0 3535 8342

    zur Homepage:

  • Gasthof "Tauernwirt"

    Tel. 0 3535 / 8342
    Ruhetag: Mittwoch
    Warme Küche: Abends nach Voranmeldung

    zur Homepage:

    mehr...

    NUR auf Anfrage!
    Angeboten wird "Vollwertküche"

  • Hotel-Restaurant „Guniwirt“

    Tel.: 03535 8239
    Ruhetag: Mittwoch (ausgenommen Ferien)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Steirisches Backhendl im Körbchen, Eisgeheimnisse - süß und verführerisch, „Rund um das steirische Kürbiskernöl“, Strudel vom Weltmeister und frische Forellen;

  • Hotel - Restaurant „Stigenwirth"

    Tel.: 03535 8270
    Auszeichnungen d. Küche:
    Kulinarium Steiermark
    Falstaff - 1 Gabel
    Slow food
    Biozertifizierte Küche

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich: Frühstücksbuffet inkl. Bioecke, "Grüne Haube"-Schmankerl, Spare-Ryps-Essen - Hausspezialität, Vollwertkost , Krakauer Wild, Gebirgsforelle u.v.m.

    Silvester-Menü mehrgängig, auch vegetarische Gerichte
    1.1.2013: Brunch bis 12.00 Uhr
    Pro Person € 20,- inkl. Getränke

    Aschermittwoch - Sonntag (13.2.-17.2.2013)
    "Fischspezialitäten"

  • Gasthof „Schallerwirt“

    Tel.: 03535 8334
    Auszeichnung d. Küche:
    Slow Food Austria - 1 Schnecke
    Täglich wechselnde Speisenauswahl mit Schwerpunkt am Abend.

    zur Homepage

    mehr...

    Kaspressknödelsuppe, Steirische Kren-Cremesuppe, Kernöl-Eierspeise, Omelette mit Schafskäse und Wildkräutern, Spezialitäten vom Krakauer Junghirsch, Lamm aus der Rantenalm, Eisparfait von Kastanien und Kürbiskernen, Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade

  • Gasthof „Jagawirt“

    Tel.: 03535 8260
    Täglich: Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

  • Gasthaus „Forellenstation"

    Tel.: 0 3535 7220
    Pizzen & landwirtschaftliche Produkte zum Mitnehmen!

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Frische Forellen, Saiblinge, auch geräuchert, ganzjährig Wildgerichte; Bauernprodukte, alles auch zum Mitnehmen

  • Gasthof "Liftstüberl"

    Tel. 0664/8989985
    Pizzen & landwirtschaftliche Produkte zum Mitnehmen!

    zur Homepage

  • Gasthaus „Karlhütte"

    Fam. Gudrun Wallner
    Tel.: 0 3535 7270

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    „Ofenbratl", Hüttenschmarren, fangfrische Forellen, Bauernkrapfen

  • Gasthof-Pension „Tankstüberl"

    Fam. Ute Mertens
    Tel.: 03535 8262
    Ruhetag: Dienstag

    zur Homepage:

deutsch english
Bild: ©Gulbins

11.1° C

live

2014-09-16T02:00:00
Di, 16.September 2014, Vormittag16.4° CDi, 16.September 2014Vormittag0.5mm Niederschlag
Di, 16.September 2014, Nachmittag17.3° CDi, 16.September 2014Nachmittag1.1mm Niederschlag
Di, 16.September 2014, Abend14.7° CDi, 16.September 2014Abend0.2mm Niederschlag
Di, 16.September 2014, Nacht11.2° CDi, 16.September 2014Nacht0mm Niederschlag
Mi, 17.September 2014, 16.8° CMi, 17.September 20140mm Niederschlag
Do, 18.September 2014, 17.8° CDo, 18.September 20140mm Niederschlag
Fr, 19.September 2014, 19.9° CFr, 19.September 20140.9mm Niederschlag
Sa, 20.September 2014, 19° CSa, 20.September 20148.1mm Niederschlag
So, 21.September 2014, 18.6° CSo, 21.September 20146.7mm Niederschlag
Mo, 22.September 2014, 17.5° CMo, 22.September 20147.2mm Niederschlag