Kulinarisches Krakautal

Genussurlaub in der Steirischen KRAKAU

  • Bild: ©Gulbins Rainer
  • Bild: ©Gulbins Rainer
  • Bild: ©Gulbins Rainer
  • Bild: ©Gulbins Rainer
  • Bild: ©Gulbins Rainer
  • Bild: ©Wohlgemut Hannes
  • Bild: ©Wohlgemut Hannes
  • Bild: ©Jürgen & Maria Mainka
  • Bild: ©Jürgen & Maria Mainka
  • Bild: ©Riegler Walter
  • Bild: ©Riegler Walter
  • Bild: ©Riegler Walter
  • Bild: ©Riegler Walter
  • Bild: ©Jürgen & Maria Mainka
  • Bild: ©Jürgen & Maria Mainka
  • Bild: ©Riegler Walter
  • Bild: ©Riegler Walter

Folge mir durch's Krakautal:


  • GH "Tauernwirt"

    Tel. 0 3535 / 8342
    Ruhetag: Mittwoch
    Warme Küche: Abends

    zur Homepage:

    mehr...

    NUR auf Anfrage!
    Angeboten wird "Vollwertküche"

  • GH „Guniwirt“

    Tel.: 0 3535 8239
    Ruhetag: Mittwoch (ausgenommen Ferien)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Steirisches Backhendl im Körbchen, Eisgeheimnisse - süß und verführerisch, „Rund um das steirische Kürbiskernöl“, Strudel vom Weltmeister und frische Forellen;

  • Hotel „Stigenwirth"

    Tel.: 0 3535 8270
    Auszeichnungen d. Küche:
    Kulinarium Steiermark
    Falstaff - 1 Gabel
    Slow food
    Biozertifizierte Küche

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich: Frühstücksbuffet inkl. Bioecke, "Grüne Haube"-Schmankerl, Spare-Ryps-Essen - Hausspezialität, Vollwertkost , Krakauer Wild, Gebirgsforelle u.v.m.

    Silvester-Menü mehrgängig, auch vegetarische Gerichte
    1.1.2013: Brunch bis 12.00 Uhr
    Pro Person € 20,- inkl. Getränke

    Aschermittwoch - Sonntag (13.2.-17.2.2013)
    "Fischspezialitäten"

  • GH „Schallerwirt“

    Tel.: 0 3535 8334
    Auszeichnung d. Küche:
    Slow Food Austria - 1 Schnecke
    Täglich wechselnde Speisenauswahl mit Schwerpunkt am Abend.

    zur Homepage

    mehr...

    Kaspressknödelsuppe, Steirische Kren-Cremesuppe, Kernöl-Eierspeise, Omelette mit Schafskäse und Wildkräutern, Spezialitäten vom Krakauer Junghirsch, Lamm aus der Rantenalm, Eisparfait von Kastanien und Kürbiskernen, Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade

  • GH „Jagawirt“

    Tel.: 0 3535 8260
    Täglich: Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

  • GH „Heimathaus“

    Tel.: 0 3535 72243
    Kein Ruhetag! Pizza in allen Variationen.

    zur Speisekarte

    mehr...

    Pizza in allen Variationen

  • GH "Liftstüberl"

    Tel. 0664/8989985
    Pizzen & landwirtschaftliche Produkte zum Mitnehmen!

    zur Homepage

  • GH „Tankstüberl"

    Tel.: 0 3535 8262
    Ruhetag: Dienstag

    zur Homepage:

deutsch english
Bild: ©Gulbins

-2° C

live

2014-04-18T00:00:00
Fr, 18.April 2014, Vormittag11.9° CFr, 18.April 2014Vormittag0mm Niederschlag
Fr, 18.April 2014, Nachmittag12.5° CFr, 18.April 2014Nachmittag0.3mm Niederschlag
Fr, 18.April 2014, Abend9° CFr, 18.April 2014Abend2.5mm Niederschlag
Fr, 18.April 2014, Nacht3° CFr, 18.April 2014Nacht0.8mm Niederschlag
Sa, 19.April 2014, 12.4° CSa, 19.April 20141mm Niederschlag
So, 20.April 2014, 11.6° CSo, 20.April 20141.8mm Niederschlag
Mo, 21.April 2014, 12.7° CMo, 21.April 20141.4mm Niederschlag
Di, 22.April 2014, 14.4° CDi, 22.April 20145.1mm Niederschlag
Mi, 23.April 2014, 16.5° CMi, 23.April 20146.2mm Niederschlag
Do, 24.April 2014, 16.6° CDo, 24.April 20145.3mm Niederschlag