Kulinarisches Krakautal

Genussurlaub in der Steirischen KRAKAU

Folge mir durch's Krakautal:

Restaurants – Gasthäuser:


  • Gasthaus "Ebnerwirt"

    Fam. Hartwig Fixl
    Tel. 03535 8344
    Ruhetag: Montag, Dienstag, Mittwoch

  • Jausenstation am Schattensee - derzeit geschlossen

    Fam. Biegel Helmuth & Margot
    Tel. 0 3535 8342
    Bis Weihnachten geschlossen

    zur Homepage:

  • Gasthof "Tauernwirt" derzeit geschlossen

    Tel. 0 3535 / 8342
    Ruhetag: Mittwoch
    Warme Küche: Abends nach Voranmeldung

    zur Homepage:

    mehr...

    NUR auf Anfrage!
    Angeboten wird "Vollwertküche"

  • Hotel-Restaurant „Guniwirt“- geöffnet

    Tel.: 03535 8239
    Ruhetag: Mittwoch (ausgenommen Ferien)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Steirisches Backhendl im Körbchen, Eisgeheimnisse - süß und verführerisch, „Rund um das steirische Kürbiskernöl“, Strudel vom Weltmeister und frische Forellen;

  • Hotel - Restaurant „Stigenwirth" - geöffnet

    Tel.: 03535 8270
    Auszeichnungen d. Küche:
    Kulinarium Steiermark
    Falstaff - 1 Gabel
    Slow food
    Biozertifizierte Küche

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich: Frühstücksbuffet inkl. Bioecke, "Grüne Haube"-Schmankerl, Spare-Ryps-Essen - Hausspezialität, Vollwertkost , Krakauer Wild, Gebirgsforelle u.v.m.

    Silvester-Menü mehrgängig, auch vegetarische Gerichte
    1.1.2013: Brunch bis 12.00 Uhr
    Pro Person € 20,- inkl. Getränke

    Aschermittwoch - Sonntag (13.2.-17.2.2013)
    "Fischspezialitäten"

  • Gasthof „Schallerwirt“ - derzeit geschlossen

    Tel.: 03535 8334
    Auszeichnung d. Küche:
    Slow Food Austria - 1 Schnecke
    Täglich wechselnde Speisenauswahl mit Schwerpunkt am Abend.
    Ab 26.12.2014 wieder geöffnet

    zur Homepage

    mehr...

    Kaspressknödelsuppe, Steirische Kren-Cremesuppe, Kernöl-Eierspeise, Omelette mit Schafskäse und Wildkräutern, Spezialitäten vom Krakauer Junghirsch, Lamm aus der Rantenalm, Eisparfait von Kastanien und Kürbiskernen, Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade

  • Gasthof „Jagawirt“- derzeit Freitag - Sonntag geöffnet

    Tel.: 03535 8260
    Täglich: Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Rostbraten- und Wildspezialitäten, Hausgemachte Räucherware (auch zum Mitnehmen)

  • Gasthaus „Forellenstation" - geschlossen

    Tel.: 0 3535 7220
    Pizzen & landwirtschaftliche Produkte zum Mitnehmen!

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    Frische Forellen, Saiblinge, auch geräuchert, ganzjährig Wildgerichte; Bauernprodukte, alles auch zum Mitnehmen

  • Gasthof "Liftstüberl" ab 15.12.2014 geöffnet

    Tel. 0664/8989985
    Pizzen & landwirtschaftliche Produkte zum Mitnehmen!

    zur Homepage

  • Gasthaus „Karlhütte" - geschlossen

    Fam. Gudrun Wallner
    Tel.: 0 3535 7270

    zur Homepage

    mehr...

    Täglich:
    „Ofenbratl", Hüttenschmarren, fangfrische Forellen, Bauernkrapfen

  • Gasthof-Pension „Tankstüberl" geöffnet, Di Ruhetag, keine Küche

    Fam. Ute Mertens
    Tel.: 03535 8262
    Ruhetag: Dienstag

    zur Homepage:

deutsch english
Facebook
Bild: ©Gulbins

2.5° C

live

2014-12-20T09:00:00
Sa, 20.Dezember 2014, Abend-0.1° CSa, 20.Dezember 2014Abend0.7mm Niederschlag
Sa, 20.Dezember 2014, Nacht-1.7° CSa, 20.Dezember 2014Nacht2.9mm Niederschlag
So, 21.Dezember 2014, -2.3° CSo, 21.Dezember 20142.5mm Niederschlag
Mo, 22.Dezember 2014, 3.6° CMo, 22.Dezember 20140mm Niederschlag
Di, 23.Dezember 2014, 7.8° CDi, 23.Dezember 20140mm Niederschlag
Mi, 24.Dezember 2014, 4.8° CMi, 24.Dezember 20140mm Niederschlag
Do, 25.Dezember 2014, 2.5° CDo, 25.Dezember 20140.2mm Niederschlag
Fr, 26.Dezember 2014, -4° CFr, 26.Dezember 20143.3mm Niederschlag